В пятницу стартует Саутгемптонское шоу лодок

С 14 по 23 сентября стартует Саутгемптонское шоу лодок в Мэйфлауэрском парке. В течение 10 дней на шоу будет около 100 лодок, запуск многочисленных лодок и продукции, а также развлечения для специалистов и начинающих.
На протяжении всего шоу зрители смогут увидеть судна стоимостью от 300 фунтов стерлингов до нескольких миллионов. Это просто прекрасное событие для детей и родителей, это потрясающий вид с пристани, а само шоу намного популярнее женского дня. Шоу проходит уже четвёртый год подряд, участники и зрители наслаждаются атмосферой, которая является очень важной, как сенсационная выставка.
В 2011 году за шоу наблюдали 10000 человек, которые даже спустились на воду и попробовали свои силы в водных видах спорта. Это просто идеальная возможность испытать новые ощущения, перенять опыт у экспертов.
Для молодых зрителей тоже предусмотрены все необходимые условия – на борту «Get Afloat» от компании «Rockley Watersports» дети от 8 до 16 лет смогут спуститься на воду с квалифицированным инструктором и насладиться 90 минутами сессии в самом сердце шоу.
По многочисленным просьбам в этом году возвращаются «Sea Theatre Live», «Sea Kitchen Theatre» и «Boat Clinics». На «Sea Kitchen Theatre» вы получите рекомендации профессионального повара и погрузитесь в гастрономическое наслаждение.
Для тех, кто находится в поисках приключений необходимо побывать на борту «The Shakleton Epic» Александры Шеклтон (курс судна – воды южного океана). Этот круиз станет повторением изнурительной поездки на 800 миль в водах южного океана 1916 года.
Острые ощущения на борту судна посетителям обеспечит «Whitbread 60 Solent Sailing Experience». Проверьте свои навыки и получите свою дозу адреналина.
В самом центре выставки также соберутся некоторые лучшие гоночные команды. Эти топ-моряки будут сражаться между собой за победу, так что вскоре развернётся захватывающая конкуренция.

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015