В Монако откылось Яхт-Шоу

Короли яхтенной индустрии, владельцы лучших яхт, потенциальные покупатели - все соберутся в Монако с 19 по 22 сентября. В течение четырех дней пройдет выставка, на которой будет представлено более пятисот роскошных яхт, ведущих компаний со всего мира. Акулы индустрии, ведущие дизайнеры, поставщики оборудования для яхт соберутся в порту «Hercule» в Монако, чтобы увидеть последние новинки яхт-индустрии.

Организаторы анонсируют напряженность на рынке яхт в следующем году. Гиёль Таларида , генеральный директор шоу, заявил: «Мы с радостью констатируем факт, что яхт-шоу в Монако является важным событием и многие яхтинговые компании не могут позволить себе пропустить это мероприятие. Наша задача заключается в том, чтобы дать возможность максимально качественно представить свои продукты. Основной задачей участников является планирование бизнеса на следующий год. Мы наладили партнерские отношения с крупнейшими игроками яхтингового бизнеса. Они прекрасно понимают, как важно для бизнеса оказаться в нужном месте в нужное время, наше шоу- это прекрасная возможность».

100 суперяхт и мегаяхт будут выставлены в порту «Hercule, среди них около 40 новых моделей. В Монако будут представлены только самые лучшие яхты - длина от 25 до 90 метров (средняя яхта - 46 метров) и около 40 новых моделей. Команда Monaco Yacht Show (MYS) уже подтвердила участие некоторых яхтенных гигантов, таких как Mogambo, которая представит 74-х метровую суперяхту, выпущенную на немецком заводе Nobiskrugin в октябре 2011 года.

Одной из звезд шоу станет яхта Better Place (50.5 метров), выпущенная компанией Wally в Монако. Better Place является крупнейшим судном из углеводородного волокна, построенным по стандартам RINA Green Start. Также на шоу будет выставлена яхта «Diamonds are Forever», которую владелец яхты назвал в честь Джеймс Бонда. Эта элегантная 61-а метровая яхта была выпущена в ноябре 2011 года компанией Benetti и является сбалансированным сочетанием традиционного дизайна и инновационных решений в фирменном стиле французской верфи. Провозглашенная «Sailing Superyacht of the Year» в 2012 году, а так же получившая пять мировых наград суперяхта Vertigo, безусловно станет одной из самых ожидаемых в Монако. (67,2 метра, построена на верфи Alloy Yachts).

В этом году MYC представит совершенно новую выставочную зону площадью 650 квадратных метров в самом центре выставки. Здесь можно проводить деловые встречи, обеды, самые требовательные клиенты останутся довольны. Upper Deck Lounge - это изысканные шатры, установленные на месте старого ресторана. Оформлением Upper Deck Lounge занимались дизайн-студия Sabrina Monte-Carlo, итальянский дизайнер Паола Ленти, компания Baccarat и галерея оперного искусства. Удобные зоны для переговоров доступны для всех участников шоу.

Также в шоу примет участие новый официальный спонсор - немецкий производитель автомобилей BMW. Компания представит на шоу свою новую модель BMW 7-ой серии. Роскошный салон автомобиля сочетает стильный дизайн и комфорт. Швейцарская часовая компания Ulysse Nardin четвертый год подряд становится спонсором шоу и в очередной раз представит новые модели часов.

Источник http://www.tourprom.ru

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015