Первая яхта Mangusta 132 нашла своего владельца

Итальянская Overmarine Group, объединяющая шесть компаний, продала первую суперяхту новой серии Mangusta 132, которая была разработана в качестве развития популярной модели Mangusta 130 и имеет ряд важных отличий.

Коммерческий директор группы Francesco Frediani весьма удовлетворен этим достижением и так комментирует продажу:

Моторная яхта Mangusta 132

"Эта модель была создана в соответствии со стратегическим планом развития Группы, в соответствие с которым должно произойти расширение и обновление нашего ассортимента в течение последних нескольких лет, а также выделен акцент на планомерный рост и повышение эффективности, сохраняя при этом высокую производительность с более низким потреблением ресурсов. Этонаш стратегический выбор. Поэтому сегодня мы можем похвастаться этим отличным результатом, что в сочетании с серьезностью и опытом верфи, которая принадлежала одной семьи на протяжении 30 лет, позволяет нам играть ключевую роль на рынке".

Новая серия быстроходных яхт Mangusta 132 оснащена большим сандеком, который может быть использован в качестве частной зоны отдыха владельца, а также для второго поста управления яхтой. Это замечательное место для полной релаксации и наслаждения от плавания на высокой скорости.

Моторная яхта Mangusta 132

Суперяхта Mangusta 132 имеет новую форму корпуса, в котором присутствуют все гидродинамические улучшения, уже внедренные и опробованные на Mangusta 165, а также новые двигатели, систему водометных движетелей и гироскопические стабилизаторы нулевой скорости. Этот корпус был разработан и создан на основе пожеланий и требований владельца. Поскольку данная яхта стала его второй Mangusta, он точно знал, как использовать потенциал этой модели в полном объеме.

Распределение жилых помещений в интерьере является результатом тщательного архитектурного исследования объемов, которые были сосредоточены на комфорте и разделении гостевых кают и зон для экипажа. Суперяхта будет спущена на воду летом 2015 года.

Источник

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015