Моторные яхты Elling в Дюссельдорфе – итоги выставки

В этом году на выставке яхт и катеров в Дюссельдорфе стенд яхт Elling традиционно располагался в зале, где были представлены практически все известные голландские производители яхт: были как стальные яхты, так и углепластиковые; как глиссирующие, так и полуглиссирующие (полуводоизмещающие) яхты – в общем, было на что посмотреть.

При наличии такого выбора было приятно видеть постоянную очередь на ступенях ведущих на борт экспонируемой яхты Elling E3.

Конечно, в связи с последними событиями в России, наших соотечественников на выставке было мало – русская речь слышалась редко - в какой зал не пойди (обычно, в предыдущие годы, русский язык звучал здесь даже чаще немецкого). Однако, несмотря на это, главные результаты выставки весьма положительны:

  • Подписание одного контракта на поставку яхты Elling российскому заказчику (окончательное решение было принято после посещения стенда и проведения тест драйва на заводе в дни проведения выставки).
  • Наличие на момент проведения выставки двух контрактов на поставку совершенно новой яхты Elling E5, проектирование которой начато только недавно. Присутствие на выставке заказчиков яхт Elling E5, еще раз подтвердивших здесь свои намерения. Большой интерес потенциальных заказчиков (некоторые из них уже имеют Elling E3 или E4) к проекту и чертежам создаваемой новой яхты Elling E5 для кругосветного плавания.
  • Демонстрация яхты Elling E3 (с возможностью подняться на борт и изучить все внутренние помещения) широкой профильной аудитории. А также, демонстрация видео фильма о проведенном тесте на остойчивость яхты - принудительный ее переворот на 360 градусов - "Полный Оверкиль".

Источник

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015