На Московском Боут Шоу представят новые туристические маршруты по водным путям России

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

Информационная экспозиция ассоциации НП «РАМС» будет находиться на стенде «Международного Московского Яхтенного Порта».

НП «РАМС» примет активное участие в работе деловой программы «Московского Боут Шоу». В один из дней работы выставки, в формате конференции, мы проведем презентацию нового проекта ассоциации. Тема - «Проект сопровождения маломерного флота по внутренним водным путям России» (Туристические маршруты для владельцев яхт и катеров).

Государственная программа развития туризма в России включает в себя и развитие речного туризма. НП «РАМС» и яхт-клуб «МРП» занимаются разработкой туристических маршрутов для маломерного флота. Развитие этого направления имеет очень важное значение. Владельцы катеров и яхт в Российских регионах должны иметь возможность удобно, комфортно и безопасно передвигаться по водным путям.

А желание путешествовать по рекам России, любоваться красотами, знакомиться с историей и городами у россиян есть. Данная услуга рассчитана и для судов пришедших в Россию под иностранным флагом. Помочь иностранцам почувствовать себя спокойно и комфортно в нашей стране – вот главная задача программы. Чем больше иностранных туристов получат качественный отдых, тем более популярным будет водный туризм на просторах России.

Источник

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015