«Город яхт by Burevestnik» и Wake'n'Surf Club - сезон открыт!

19 мая в Москве в яхт-клубе «Город Яхт by Burevestnik» по сложившейся традиции состоялось ежегодное событие, посвященное открытию сезона катания на вейксерфе и вейкборде – Wake&Surf Club Endless Summer: Открытие вейксерфового сезона в Москве.
Цель мероприятия – популяризация вейксерфинга и вейкбординга, как альтернативного спортивного и позитивного времяпрепровождения в Москве летом.

Удобное расположение яхт –клуба «Город Яхт by Burevestnik», красота места и высокий уровень обслуживания – все это создавало приятную и уютную атмосферу для гостей.

Мероприятие посетило 300 человек, многие из которых попробовали вейкбординг и вейксерфинг первый раз в жизни. Восторженные отзывы участников, их желание продолжать обучение порадовали команду Wake&Surf Club Endless Summer. Катером-буксировщиком события традиционно выступил MasterCraft X-55 – гордость компании разработчика, звезда мирового класса. Крупнейший в линейке X-Series. 7м 75см роскоши и инноваций. Катер вмещает до 18 человек. Улучшенная доработка V-корпуса при таких размерах – режет воду как масло, волна для вейкборда – мега крутая. Одним словом Х-55 для ценителей комфорта, знающих толк в экстриме и максимальной профессиональной отдачи. Автомобилем мероприятия стал MINI Cooper, предоставленный крупнейшим официальным дилером АВТОDOM.

Источник http://yachtsworld.ru/

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015