Chris-Craft Weekend

В прошедшие солнечные выходные компания Burevestnik Group организовала weekend в американском стиле. Флагманом события выступил легендарный катер представительского класса со 150-летней историей – Chris-Craft.

В теплый субботний день ценители марки Chris-Craft собрались в яхт-клубе “Город яхт” для того, чтобы подостоинству оценить не только облик катеров Chris-Craft Corsair 28 и Corsair 33 Heritage Edition, выполненный в классических цветах американского флага: синий борт, красная ватерлиния и максимальное тиковое покрытие тиком, но и, конечно же, мореходные качества катеров. Специально организованные тест-драйвы максимально продемонстрировали как мощь, так и круизерное поведение лодки на воде. Эксперты компании Burevestnik Group с радостью отвечали на уточняющие вопросы гостей.

К поклонникам Chris-Craft присоединились и судовладельцы других яхтенных брендов компании Burevestnik Group: американского Sea Ray 325 Sundancer и британской Fairline Targa 44. Из акватории яхт-клуба “Город яхт” команда яхтсменов во главе с хедлайнерами события Chris-Craft Corsair 28 и Corsair 33 проследовала до Клязменского водохранилища в яхт-клуб “Буревестник”. В ресторане “Буревестник” гостей ждал обед в американском стиле: сочные бургеры и колбаски гриль, теплый салат с креветками и картошка фри. Следующей остановкой Chris-Craft “шествия” стало Пестовское водохранилище с яхт-клубом “Буревестник в Пестово”. В ресторане “Буревестник в Пестово” участники встретили закат. Субботний вечер завершился в Химкинском водохранилище в марине яхт-клуба “Город яхт”.
За свою историю Chris-Craft стал настолько популярным, что даже американские президенты Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди сочли нужным иметь личный катер Chris-Craft для отдыха со своими семьями. Вслед за ними к Chris-Craft потянулись звезды и бизнесмены – Хелен Морган, Дин Мартин, Франк Синатра, Генри Форд, Элвис Пресли и многие другие.
Сейчас желающие вписать свое имя рядом со столь знаменитыми персонами могут сделать это – заказав готовые и совершенно эксклюзивные модели, либо кастомизировать катер индивидуально, обратившись к официальному дилеру на территории России и стран СНГ – Burevestnik Group.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь
pr@burevestnik.ru
+7 (985) 648-65-60
Ирина Суслова

Источник http://burevestnik.ru/

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015