Сёрферы-собаки получили свои награды

В Калифорнии в очередной раз состоялось сёрферское соревнование для собак. Пятое ежегодное соревнование Surf City Surf Dog проходило на территории Хантингтон-Бич.
В шести сёрферских номинациях K9 первое место заняли: Хаоле (Haole), Тиллман (Tillman), Эбби Гёл (Abbie Girl), Бентли (Bentley), Кона Каи (Kona Kai) и Ханзо/Калани (Hanzo/Kalani).
Участников судили за вес, определённые навыки и, конечно же, умение кататься на доске для сёрфинга. Удержаться на доске достаточно сложно, а выполнять при этом трюки – ещё сложнее. Соревнование Surf City Surf Dog показало, что у собак-сёрферов есть будущее, ведь появляются всё новые и новые талантливые животные, и ровень конкуренции повышается с каждым годом.
Результаты Surf City Surf Dog:
XL:
1. Хаоле (Haole)
2. Ханзо (Hanzo)
3. Турбо (Turbo)
Большие:
1. Тиллман (Tillman)
2. Луи (Louie)
3. Либби (Libby)
Средние:
1. Эбби Гёл (Abbie Girl)
2. Шуге (Sugar)
3. Бинс (Beans)
Маленькие:
1. Бентли (Bentley)
2. Кихи (Kihei)
3. Тоби (Toby)
Тандем
Собака/человек
Кона Каи
Собака/собака
Ханзо/Калани (Hanzo/kalani)
Награда зрительских симпатий «Crowd Pleaser»:
Луи (Loui)
Награда «За лучший трюк Wipeout»:
Шуге (Sugar)
Награда «Лучший новичок»:
Бинс (Beans)

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015