Круиз к островам Карибского моря на арендованной яхте

Для всех желающих отправиться к островам Мартиники, Сент-Люсии, Сант Винсент и Гренадины, Гренады, Тринидад, Тобаго и Мастик, при этом наслаждаясь комфортом и роскошью арендованной яхты, подойдёт этот уникальный круиз. Это отдых, о котором вы всегда мечтали.
Мартиника – прекрасное место для отдыха, здесь можно в течение недели наслаждаться плаванием вокруг острова, и вам это не наскучит. Столица острова Форт-де-Франс – это одна из самых красивых бухт в Карибском море. Здесь вас ждёт французская атмосфера: причудливые улочки, парижский стиль и рестораны, разнообразный растительный мир.
Сент-Люсия – идеальное место для искателей романтики, азарта и приключений. Природа этого острова порадует вас своими великолепными пляжами, ландшафтами, нетронутыми тропическими лесами, впечатляющими водопадами.
Сент Винсент и Гренадины – это 32 идиллических острова по всему Карибскому морю, которые могут похвастаться белыми песчаными пляжами, кристально чистой водой. В столице Кингстауне вас ждут дикие пляжи, различные рестораны и традиционные магазины.
Рифы Тобаго – небольшой остров с красивыми видами.
Мастик – один из самых роскошных островов, с роскошными пляжами, живописными пейзажами, природной красой.
Гренада (остров известный как «Карибская специя») – романтическое, естественное прекрасное место для отдыха. Это сказочное место для круиза и дайвинга.
Тринидад и Тобаго – мультикультурные острова с дружелюбными местными жителями, большим количеством пальм, нетронутой природой пляжей и захватывающими пейзажами.
Предоставляемые в аренду яхты:
Парусная яхта ATHOS (62 м.) – фантастическая двухмачтовая шхуна от голландской верфи Jachtbouw. У яхты современный, элегантный интерьер с сочетанием дерева, кожи, тканей. Всё выполнено в традиционном стиле. На борту 5 элегантных и комфортабельных кают с ванными комнатами и необходимым оборудованием.
Парусная яхта PANTHALASSA (56 м.) – прекрасная яхта от Перини Нави и Ron Holland Design. Идеальное сочетание современных тенденций с морскими традициями. Основное внимание уделено деталям, в том числе и к свету. На яхте лёгкий и воздушный интерьер. На борту 6 роскошных кают для 12 гостей.
Суперяхта LADY B (45 м.) – великолепная парусная яхта с элегантным интерьером. На яхте царит свежая и чистая атмосфера. На борту можно разместить до 7 гостей в 3 великолепных каютах.
Суперяхта RAINBOW (40 м.) – знаменитая яхта J- класса от Dykstra & Partners. Яхта выполнена из алюминия и углерода. В интерьере даже присутствует красное дерево.
Яхта LUDYNOSA G (37 м.) – роскошная яхта от престижной новозеландской верфи, демонстрирующая исключительную производительность и комфорт. На борту можно разместить до 10 человек в 4 роскошных каютах. На борту есть открытое пространство на палубе для отдыха и развлечений.
Яхта PENELOPE (31 м.) – известное судно от Oyster Yachts. Эта быстрая и комфортабельная яхта предлагает 3 роскошные каюты для размещения 6 гостей (в том числе и каюта для владельца), на верхней палубе – столовая с удобными креслами и гостиная с развлечениями.
Яхта SKIP’N BOU (24 м.) - исключительное парусное судно с элегантным корпусом, гладкими линиями и высокой производительностью. Особенность яхты – военно-морская архитектура. С просторной площадки открывается панорамный вид на природу. На борту яхты можно разместить до 6 человек в 2-х роскошных каютах и одна каюта владельца.
Яхта SPIIP (26 м.) – роскошная яхта с оригинальным дизайном. В интерьере много света, на борту три каюты (каждая с отдельной ванной комнатой).
Роскошная яхта MORE MAGIC (67 м.) – великолепная яхта Рона Холанда с уютным интерьером и элегантным экстерьером. На яхте три роскошные двуместные каюты с отдельной ванной комнатой, плазменным телевизором, системой DVD и CD.

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015