Победители Кубка Чемпионов 2013

Вест Кёрби Варриорс стал победителем на Кубке Чемпионов 2013 года в Питсфорде (Великобритания).
В кубке приняло участие около 90 молодых виндсёрферов из семи команд по всей Великобритании. После лидерства в Западной зоне Варриорс получил своё место в финале и, не смотря на жёсткую конкуренцию, продолжал выступать на очень высоком уровне.
По словам самого Веста, это удивительно, что он зашёл так далеко, но победа была справедливой, ведь конкуренция была очень жёсткой.
Результаты финала Кубка Чемпионов 2013:
1. Вест Кёрби Варриорс
2. Пагнис Пайретс
3. Эксбридж Энималз
4. Спрей Спрайтс
5. Питсфорд Пайретс
6. Полкеррис Пайретс

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015