Итоги премии Дистрибьютор года 2013 от Sunseeker International

С 6 по 10 ноября 2013 года в Канкуне прошла ежегодная конференция мировых дистрибьюторов Sunseeker: “Sunseeker International Distributor conference”.
Помимо возможности лично познакомиться с глобальными коллегами в непринужденной обстановке и увидеть красоты Мексики, участникам конференции также предстояло посещение серии официальных сессий, семинаров и мастер-классов.
7 ноября состоялся торжественный гала-ужин, посвященный ежегодной премии «Дистрибьютор года» от Sunseeker International и награждению представителей марки, показавших лучшие результаты на мировых рынках. В этом году 12 наград нашли своих победителей!

Ниже, приведен список лауреатов и лучших дистрибьюторов по итогам 2013 года:

1. Overall Distributor of the Year (Лучший дистрибьютор года) – Sunseeker London Group
2. Best Customer Event (Лучшее клиентское событие) – Sunseeker Russia
3. Best Service/Support/Technical Back-up (Лучшее сервисное обслуживание) – Sunseeker London Group
4. Sales Growth by Unit (Рост продаж, в количестве) – Sunseeker Spain
5. Sales Growth by Percentage (Рост продаж, в процентах) – JBYS
6. Best Showroom (Лучший шоу-рум) - Sunseeker Spain, Ampuriabrava Office
7. Best Distributor Boat Show Stand (Лучшее оформление стенда на яхтенной выставке) – Sunseeker Australia
8. Best Individual Client Management (Лучший персональный сейлз-менеджер) – Torsten Sieckmann
9. Best Use of Video (Лучшее использование видео) – Sunseeker Asia
10. Best Use of Social Platforms (Лучшее использование социальных платформ) – Harry Bristow
11. Special Distributor Award for Outstanding Client Retention (Специальная награда: Лучшее удержание клиентов) – Nautikos Mexico
12. Special Distributor Award, Loyal Service to Sunseeker (Специальная награда: Лояльность к бренду) – Sunseeker Ibiza

Источник http://yachtsworld.ru/

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015