Результаты соревнования 2013 Shark Island Challenge

Джош Кайхе стал победителем на соревновании 2013 Shark Island Challenge в Австралии.
Сначала соревнование откладывали несколько раз, но вскоре организаторы дали добро на старт. Местный гонщик из Кронулла обошёл Бена Плейера покорил одну из самых сложных волн в Австралии. На соревновании принимали участие лучшие бодибордеры.
Не смотря на отсутствие спонсорской поддержки, соревнование 2013 Shark Island Challenge продемонстрировало высокий уровень бодибординга. Молодому Джошу Кайхе достались самые лучшие волны, а Бену Плейеру пришлось довольствоваться вторым местом.
В принципе, Бен доволен серебру, ведь само соревнование было достаточно интересным и конкурентоспособным.
Результаты соревнования 2013 Shark Island Challenge:
1. Джош Кайхе (Кронулла)
2. Бен Плейер (Авалон)
3 . Эндрю Лестер ( Карингбах )
4 . Райан Харди ( Margaret Ривер)
5 . Ник Ормерод ( Кингсклифф )
6 . Алекс Леон (Кронулла)
7 . Дэйв Винчестер (Маллимбимби)
8 . Даллас Сингер (Ньюкасл)

Последние новости

Яхтсмен везде остается яхтсменом. Владелец яхты, что ни говори, вступает в избранное общество, на которое все остальные, оставшиеся на берегу, смотрят с восхищением

05.09.2013

Больше, просторнее, мощнее – все эти слова характеризуют еще одну сравнительно молодую модель A28, производящуюся вручную.

Cobalt A28 является самым габаритным боурайдером серии A в линейке данных катеров. Появившаяся 3 года назад модель A25 произвела настоящий фурор, завоевав внимание яхтсменов своим длинным корпусом, качеством исполнения интерьера, а также возможными для установки опциями.

Cobalt A28

09.03.2015

Некоммерческое партнерство «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» - станет участником международной выставки яхт и катеров «Московское Боут Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо» с 10 по 15 марта 2015 года.

26.02.2015

Верфь Palm Beach Motor Yachts объявляет, что новая яхта Palm Beach 52 была впервые представлена публике на выставке яхт 2015 Miami Yacht & Brokerage.

Как и предыдущие лодки от этого производителя, новинка имеет классический дизайн с фирменными чертами, она надежна и построена из материалов высочайшего качества.

24.02.2015

Моторная яхта Princess 40М Solaris, принадлежащая флагманскому М-классу яхт Princess, номинирована на престижную награду World Superyacht Awards. Яхта Solaris включена в список финалистов в категории трехпалубная моторная яхта свыше 40 метров.

Princess 40М Solaris построена в Южном доке Плимута. Это историческая часть Princess Yachts International, некогда принадлежавшая Королевской военно-морской верфи Великобритании, с 2008 года является производственной базой для топового «M-class» яхт Princess.

20.02.2015